Не отвечу тебе я взаимностью

Галина Глуходед-Обухова
Не отвечу тебе я взаимностью
Почему, спросишь ты, почему?
Потому, что давно я с наивностью
Не дружу, но, что нужно пойму.

Я пойму, что молва языкастая
Говорит об всех нас со злом.
Что у злости бывает глазастая
Явь, уколет своим остриём.

Страсти нет во мне больше наверное,
Всё с годами ушло далеко.
А любовь к Богу жИва, поверь ты мне
Но к Нему мне ещё далеко.

Жизнь проходит и может ты вспомнишь вдруг
Пусть года наши всё же идут.
В интернете сидит где-то старый друг
А года всё идут и идут.