Я желаю тебе в дом благодати

Татиана Владимирова
Я желаю тебе в дом - благодати,
Под покровом тебе жить Божией Мати.
На душе пусть смех звенит херувимов,
И испытаний (как без них?), но - посильных.
Пусть обнимут Небеса,станут близко:
и со слезами на глазах, с сердцем чистым
пусть исполнишься ты вся просветления,
чтобы Божьи понимать усмотрения,
чтоб Его законом жить и любовью,
так, чтоб телом и душой быть здоровой.
Пусть Господь тебя хранит чрез молитвы,
Пусть твой Ангел защитит в каждой битве!
Пусть прибудет Дух Святый – Голубь Белый,
И пусть будет много лет – светлых – светлых!