Дороги Волгограда

Дин Эмброуз
Садясь в автомобиль на юге Волгограда,
Можно проехать сквозь все круги ада.
Поправив зеркало и прогрев движок,
Поедем мы по жалкому подобию дорог.
Вторая продольная магистраль,
Снимает с себя завесы вуаль.
Повсюду дыры, ямы, ухабы,
Ломаются тяги, подвеска и крабы.
Если на кочку случайно наехать,
Можно обратно домой не приехать.
А если в ухаб случайно попасть,
То это совсем неприятно, аж страсть.
Можно наехать колесом и на ямку —
Такие дорога готовит подлянки!
В центре, на юге, на севере тоже,
Дороги везде друг на друга похожи.
Каждый подобный дорожный шрам,
Для всех депутатов ПОЗОР, СТЫД И СРАМ!!!