Гулко и трепетно...

Степан Дьяков
 Гулко...
трепетно..
рвано..обрывками...
губы и взгляды...
прикосновения...
сладость...туманная дымка забьвения..

слышышь..?
этот листва опадает...

это сердца замирают..болят...
думают - знают..
верят..мечтают...
словно созвездия...в сумрак глядят...

знаешь любовь?
Это камни и ножницы..
рваные письма и встречи у сквера..
это сканадалы.. и споры..
любовницы...
это предатльства..
и лицемеры...

Знаешь любовь..?
Это главные истинны..
Это глаза и глаза что напротив..
Правды слова... и прикосновения...
недостижимые прочим волнения..
штормы.. и бури..
в полях... и мгновения..
сладкого утра...
где кофе с корицей...


Знаешь любовь..?
где ты раненой птицей..
снова в огонь мотыльком полетишь..
что бы сгореть в тех руках...
и разбиться..
снегом растаяв...
как призрачный миф...