Мы сами рождаем в себе свою слабость

Андрей Сорокин -Поэт
Мы сами рождаем в себе свою слабость
И топим себя в нищете.
Мы думаем, нам слишком мало досталось,
Но большего кто захотел?

Забыли, что значит извечное счастье,
Не помним, что значит любовь.
Наделённые кем-то свободною властью
Живём, словно дети рабов.

Копаясь в себе, вечно ищем спасенье,
Боясь заблудиться в пути.
В минутных забавах ища утешенье,
На работу спешим к девяти.