Просто будь собой...

Александра Цуцкова
Не пытайся угождать никому, это такое же бесполезное занятие, как пытаться сделать счастливым кого-то, будучи совершенно разбитым самому...не пытайся подстраиваться под мир, ему всё равно, а тебе потом будет невыносимо больно или уже бывало ни раз..все эти взлеты и падения, крики о помощи - к кому? Бесполезны..."помоги себе сам" - избитое выражение, как и "будь проще", но оба беспощадно верны. Не стремись подражать, ты всё равно не станешь кем-то, а себя потеряешь в этих бесконечных гонках...а еще не парься, когда тебе говорят гадости мало знакомые люди - они сказали и им абсолютно спокойно при этом, а ты сидишь, переживаешь, рвешь нервы, смысл? Да никакого. Будь собой - это правда круто быть просто самим собой, таким, каким есть именно ты и таких других нет. Представляешь, если с тебя смеются - это не всегда плохо, потому что ты можешь быть очень забавным человеком в своей нелепости или даже глупости, кстати, отрицать собственную глупость, по меньшей мере, глупо, если ты конечно не второй Ломоносов, хотя, думаю, он не сомневался в свой, ведь всю жизнь стремился к познанию нового, а люди, считающие себя сильно умными - на деле удивительные глупцы)) правда, правда)) живи так, чтобы каждая клеточка твоего тела кайфовала)) радуйся всему, что радует именно тебя и, знаешь, вот еще что, никогда не стыдись себя, ты - таких как ты, и, да, я повторяюсь, но ведь это чистейшая истина, больше нет, безаналоговый экземпляр))), так разве плохо...просто быть собой?))

01.10.2015