Я больше не хочу терзать Вам Вашу душу

Андрей Сорокин -Поэт
Я больше не хочу терзать Вам Вашу душу...
Хочу уйти - так лучше будет Вам.
Союз навек хочу я наш разрушить
И не мешать Вам на пути к своим мечтам.

Мне тяжело, я это не скрываю,
А Вам же будет легче без меня.
В рутине свои дни я проживаю
И не имею должного огня.

Нужны Вам развлеченья и веселье,
А я бегу от всякой суеты.
Я не хочу быть Вашим раздраженьем,
И потому сжигаю все мосты.

Я помню, как друг другу клялись,
Что будем разногласия решать.
Я помню, как подолгу мы прощались,
И не хотелось Вас мне отпускать.

Мне и сейчас не хочется, поверьте,
Я это делаю лишь только ради Вас.
Живите, радуйтесь и не жалейте -
Я думаю, мы виделись в последний раз.

Переживу, стерплю, сумею,
Поменьше постараюсь вспоминать.
Дорогою пойду без Вас своею -
Не буду больше в жизни Вас стеснять.

А если не смогу или не справлюсь -
Не робот я, а всё же человек -
Я тихо к небесам тогда отправлюсь,
Прерву бесцельный и никчемный бег...