И не с кем говорить мне по душам

Андрей Тюрморезов
И не с кем говорить мне по душам
Все силу снова ждут лишь от меня
Я не хочу быть боле как Ван-Дамм
И киборга мне роль тошна

Зачем писать мне глупые признанья
Бумага стерпит и не то простит
Я не хочу бороться с Мирозданьем
Хочу собою быть,никем другим

Я понял,счастие-у каждого своё
И лезть нахрапом в дом грешно
Свой домик радости построить самому
Мне не мешало бы,но я иду ко дну