подростковое

Алиса Орлова
нет ничего
горше больней счастливей
чем оставаться в
чем выходить во вне

иволга это птичка
живет на иве
волга это река
течет у ее корней

слышите вы
оставьте меня в покое
любите меня
простите

не подходите ко мне