Четыре правила Дон Жуана

Аз Есмь Сергей Дмитриев
1.Всегда ходи в жилетке! Обязательно найдется Дама, которой захочется в нее поплакать.

2.Ты обязан иметь несколько жилеток. Так как скорее всего Дам будет несколько больше чем одна.

3.Ты пренебрег вторым правилом, промок и простыл-помни: простуда излечивается с помощью тех же Дам.

4.Если первые три правила не помогли найти Даму, сознайся себе в том что ты не Дон Жуан и перестань себе и Дамам морочить голову