Припаду я к твоим коленям

Анатолий Даньков
Припаду я к твоим коленям,
Обниму - сколько хватит рук,
В упоительной стихну лени,
От мирских отрешившись мук.

Ты запустишь мне пальцы в волосы,
Словно в детстве когда - то мать.
Говорить будешь тихим голосом
Про тверёзую благодать.

В покаянной, тихой истоме
Буду просто, просто молчать.
Для спокойствия в нашем доме -
Это лучше, чем снова лгать.

Твои руки, твои колени
Тайной Ванги напоены,
Как целебные рая сени,
Исцеляющей силы полны.

Они вылечат - знаю,верю,
Потерпи ещё,ну чуть - чуть,
И в награду за все потери
К тебе счастье проложит путь.

И, как в юности, мы друг с другом,
Увлекаемые мечтой,
По последнему в жизни кругу,
Улыбаясь пойдём с тобой.