Она Похожа на Аврил

Дин Эмброуз
                1
Она похожа на Аврил
Фигурой и лицом,
И красоту её волос
Не описать стихом.
Девчонка, эта, просто класс,
Богиня красоты,
Она сегодня, здесь, сейчас —
Мечты, мечты, мечты.

           Припев:
Я не знаю, как тебя зовут,
Но ты прекрасней всех вокруг.
Затмеваешь даже солнца свет,
Ведь тебя на свете лучше нет.

                2
Она такая, как Аврил —
Красива и юнна,
И за таких девчонок я
Всё время пью до дна.
И эти губки сладкий фрукт,
Хочу их целовать
И плечи эти просто кайф,
Хочу их обнимать.

           Припев:
Я узнаю, как тебя зовут,
Ведь ты прекрасней всех вокруг.
Затмеваешь даже солнца свет,
И тебя на свете лучше нет.

                3
Она прекрасней, чем Аврил
Фигурой и лицом,
Она и ближе и родней
И фишка вся в одном:
Она любой девчонке фору даст,
Не курит и не пьёт,
Когда я вижу в далеке её —
Моя душа поёт!

           Припев:
Я узнал, как тебя зовут,
И ты прекрасней всех вокруг.
Затмеваешь даже солнца свет,
Ведь тебя на белом свете лучше нет!