Было время

Владимирр Щербаков
Было время, когда я
Хотел быть с тобой.
Ты была очень смешная,
Не осталась со мной,
А ушла к другому.

Было время, когда я
Нашёл себе девушку другую.
Она была не такая,
Я не хотел простую,
Но и она ушла.

Было время, когда я
Отчаялся уже искать подругу.
Мне нужна была такая,
Что была бы друг,
Но таких уже нет.

Что делать дальше, я не знаю.
Может быть, знаешь ты?

                26.04.2014