Форсаж

Дин Эмброуз
                1
Сегодня вечером все здесь собрались на этом шоу,
Где будет интересно очень и будет не лажёво.
Здесь собрались все классные заряженные тачки,
Которые от «MTV» не требуют прокачки.
Литые диски на «Девятке», дюймов на шестнадцать,
В такой понтиле все захотят кататься!
Вот вижу «Двойка-«Камикадзе» подъезжает к старту,
Порвать вам будет её сложно, хотя как ляжет карта.
А это что за «ВАЗ» стоит пятнадцатой модели,
Которого догнать тогда лишь сильные сумели.
Сегодня даже дед Валера приехал на «Окушке»,
На этой самой табуретке, бешеной катушке.
Неоновое пламя у «Двенашки» прямо из салона,
Светящихся таких сегодня здесь целая колонна.
Вот паренёк один открыл капот свой в «Мерседесе»,
Быть может кузов хлам, зато мотор чудесный.

                Припев:
Это форсаж — где захватывает дух;
Это форсаж — он для тех, кто не протух;
Это форсаж — и сегодня ты на нём,
Глазеешь, как на подиум взлетает чемпион.

                2
И вот часы во всех авто пробили ровно восемь,
Ведущий шоу прокричал: «Ребята, к старту просим»!
В момент все завелись, и стало шумно очень,
Все глушаки ревут, как-будто гром грохочет.
Недалеко от старта «BMW» резину прогревает,
Звук из глушителя его ди-джея заглушает.
Флажком отмашка, на старте тачки все шлифуют,
И трасса вроде небольшая — четыреста два метра.
И цель у этих рэйсеров промчать быстрее ветра.

                Припев:
Это форсаж — скорость твой адреналин;
Это форсаж — и такой ты не один;
Это форсаж — и шампанское все пьют,
За эту гонку и за твой дебют.