Грустное стихотворение 3, или Несчастная любовь

Владимирр Щербаков
Когда-нибудь наступит ночь,
Снова я останусь один без тебя,
Ведь ты уедешь прочь...
Ну что за жизнь, блин, без тебя!

Наступят холода и вновь я буду без тебя,
Меня оставишь ты, зачем не знаю, для чего?
Любил тебя всегда я, но, увы, не себя.
А всё просто, всё ради него, ради него.

Я жил, любил и верил лишь тебе,
А ты покинула меня ради него.
Он пил, курил и верил лишь себе,
После многого, сделанного мной, после всего.

И вот пришла пора покинуть мир сей грешный,
И буду я на небе навеки, век наш вечный.
А ты останешься одна, на этом свете.
Увы, ты не поняла, о круге света.

                23.09.2008