Грущу я...

Владимирр Щербаков
Грущу я, ведь жизнь проходит мимо,
Озаряя нас лишь светлым типом дыма.
Я грущу и пробегаю мимо ты,
Говоришь «привет», сгорают все мечты.

Грущу я, ведь ты проходишь мимо,
Словно выхлопной трубы машины части дыма.
Я грущу, прохожу я около тебя,
Грустя, думая о жизни, страстно любя.

Грущу я, ведь ты со мною близко,
Как супа вкусного в столовой нашей миска.
Как же я хочу с тобою быть,
Но ведь это невозможно – с тобою жить!

Живу я очень долго, без тебя чуть-чуть полегче.
Прошло лет пять с последней нашей встречи.
А что есть жизнь – любовь и радость?
Лишь эмоций куча – фу, какая гадость!

Но ты ведь выше всех этих мнений,
Хочу с тобою быть сейчас и навсегда.
Ты – идеал, ты – суперсила, красота, мягкость трений,
Быть может, ты мне скажешь слово «да»?

                6.10.2007