Кризис жизни

Владимирр Щербаков
Ярко Солнце светит над нашей планетой,
Но ты ушла, отплачу тебе я той же монетой.
Но так не получилось, жизнь моя пошла на спад.
И у меня развился кризис жизни мой.

Кризис жизни мой – не тот, что в книгах,
Кризис жизни мой – не тот, что в фильмах,
Кризис жизни мой особенной такой природы,
Не разгадать, увы, их тайные коды.

И жизнь кончается – такое впечатление,
Надо ли заканчивать стих сейчас?
Но меня терзают смутные сомнения...
Сочинять ли новый рассказ?

Пожалуй, закончу стих я в этот раз,
Кризис жизни постепенно уходит.
Пусть грустил я много и не раз,
Отражаясь в глубине твоих прекрасных глаз.

                24.09.2007