Песня нежности

Поющий Ветер 8
Хочешь, спою тебе песню нежности,
О самой сладкой греха безгрешности,
Моих тёплых губ вишнёвой свежести,
Хмельном объятьи ночном неспешности?

Твои движеньем рук губы очерчу,
И захвачу в плен твоё дыхание.
"Люблю тебя" - тихонечко прошепчу,
И рухнет к нашим ногам мироздание.

По оголённым нервам огонь волной,
И в темноту уплывает сознание.
Вспышки молний, разряд... и морской прибой -
Встреча двух тел в единстве познания.

Слышу касание губ на своём виске,
И пропускаю сквозь пальцы волосы.
Шёпот "спасибо", след на морском песке.
Музыка тихая нежности голоса.

Хочешь, спою тебе песню?