Чёрный ворон

Владимирр Щербаков
                Чёрный ворон, что ж ты вьёшься
                Надо мной?
                Ты добычи не дождёшься,
                Чёрный ворон, я не твой!

Чёрный ворон кружит прямо надо мной,
Чёрный ворон летит над тобой,
Он забирает грязные души с собой,
И очищает мир своей борьбой.

Чёрный ворон летает над миром,
Чёрный ворон, будто старая матерь беды,
Чёрный ворон вьётся над пиром,
Чёрный ворон рыщет в поисках еды.

Чёрный ворон превратился в ворону,
Возник он прямо надо мной,
Одел он свою новую корону.
Чёрный ворон, я не твой.

                3.12.2006