Экзамены

Владимирр Щербаков
Вот близится экзаменов пора,
А в знаниях – дыра.
Но ты не забудь,
Хотя бы что-нибудь.

Экзамена день уже ведь наступил,
И ты ничего толком не учил.
Как же ты будешь сдавать
И на помощь не звать?

Ведь экзамен – очень серьёзная вещь,
Это не жалкий обжаренный лещ.
Подходить к экзаменам надо готовым,
А не под незнаний покровом.

Сдавать надо серьёзно и умно,
А главное быть спокойным, но
Будьте внимательны вы в ученьи,
Мои дорогие и милые гении.

                26.05.2006