Ах, Лена, моя любовь, моя мечта

Владимирр Щербаков
                Посв. Е.В.К.

Ах, Лена, моя любовь, моя мечта,
Была когда-то для меня своя!
Далека ты от меня, дорогая ты моя,
Живи ты счастливо на долгие лета!

Ах, Лена, моя любовь, моя мечта,
В памяти моей та счастливая дата!
Твоя жизнь... твои успехи... страдания... мечты...
Для меня нужна одна лишь ты!

Встретил я тебя давно, дорогая моя!
Любовь моя сильна к тебе, Лена!
Произвела на меня впечатление душа твоя!
Ведь ты моя единственная женщина!

Ах, Лена, моя любовь, мечта моя,
Нет тебя, Лена, сейчас со мной,
Люблю я тебя, ведь ты моя!
И помни, что я навечно твой.

                30.01.2006