Мы на Сцене

Дин Эмброуз
                1
Сегодня мы будем петь в драгоценном этом зале,
И хотим, что бы нас вы все громко поддержали.
В первый раз выступать, вы поверьте очень сложно —
Столько времени отдать и понять, что всё возможно.
И вот я тут стою, взяв свою гитару в руки,
В микрофон всем кричу: «Будет драйв, не будет скуки»!
Взяв огонь на себя, начинаю веселиться:
Петь, кричать, танцевать и по сцене в темп носиться.

                Припев:
И вот на сцене мы всю эту ночь зажгли,
И на глазах страны людей мы завели.
И вот на сцене мы всю эту ночь прожгли,
Поём до хрипоты, драйвуем, как смогли.

                2
Вот концерт завершён, я гляжу, вы все довольны,
Значит, пели не зря, раз уж всем вам так прикольно.
Значит, будем продолжать в самом лучшем нашем стиле,
Что б музончик наш играл в каждой городской квартире.
Приглашаю, вас, друзья на концерт к нам через годик,
Я надеюсь, что мы будем всё ещё по моде
Петь, кричать, танцевать и по сцене в темп носиться,
Что б смогли все отдохнуть, что б смогли подзарядиться.

                Припев:
И вот на сцене мы всю эту ночь зажгли,
И на глазах страны людей мы завели.
И вот на сцене мы всю эту ночь прожгли,
Поём до хрипоты, драйвуем, как смогли.