Деньги

Дин Эмброуз
                1
Кто–то говорит, что: «Мы поём не ради денег»,
Это ерунда, не нужно в это сильно верить.
Всегда, повсюду и везде,
С ума все сходят по лаве,
Барсетку начиная друг с другом мерить.

                Припев:
Доллары, баксы, йены и марки,
Только и слышишь, заходя в двери банка.
Лиры, юани, песо и фунты,
Ради бумажек люди устраивают бунты.

                2
Жалко мне людей — они всё чаще продаются,
И грязные политики с экрана над толпой смеются.
Набить бы морду, посадить,
Чтоб не смогли на нас давить,
Слова мои, я так надеюсь, проклятьем в думу обернутся.

                Припев:
Доллары, баксы, йены и марки,
Только и слышишь, заходя в двери банка.
Лиры, юани, песо и фунты,
Ради бумажек люди устраивают бунты.