Ты - любишь, я - люблю

Елена Харитонова
Ты - любишь, я - люблю
Нам не остаться впредь по одному.
Пускай - года, пускай – невзгоды,
Но не изменит то в сердцах погоды.

Ты благодарен, я ликую-
Вдвоем встречаем осень золотую,
На теле - листья, а в руках - рябина,
Судьба для нас все это сохранила …