Seelenwaermer

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Seelenwaermer

Manchmal ist der Kuss einer Blume ehrlicher, von mehr Dauer
und Erinnerung, als der Kuss eines Menschen.
Seelenwaermer

Kennst du das:
Diese Augenblicke, in denen du dich einfach nur wohlfuehlst?
Wenn eine Stimme dir wohlig im Ohr klingt?
Wenn du spuerst, da ist jemand der dir einfach gut tut?
Kennst du das, wenn ein unsichtbares Band zwischen zwei Menschen besteht?
Wenn ein geschriebenes Wort dir ein Laecheln ins Gesicht zaubert?
Oder wenn man so ganz illegal an einen Menschen denkt,
der einem von Zeit zu Zeit einfach nur gut tut?

Dann weisst du, was Seelenwaermer sind...
einfach wunderbar!

2012