В друзья

Кудзира Эйка
В друзья - не добавляют просто так!
(это закрытый клуб)
Здесь курят воздух,
(чтобы жить)
И рыбы - в небо рвутся.
И ненавидят фальшь пустых
и скучных.
Откроют только раз.
Закроются - навечно.
И вход (потом) - по пропускам,
Которые (возможно)
и выдадут не вам.
Вот так оно, поётся.