Простое объяснение

Эмма Клейн
    Es gibt Punkte in unserem Leben,
 da bleibt uns nichts Anderes uebrig,
 als das Steuer
 wieder selbst in die Hand
 zu nehmen,
 da ist es das
 Wichtigste, uns selbst treu
 zu bleiben, damit wir nicht
 unser Herz,
 die Wahrhaftigkeit
 und
 unseren wahren
 Seelenausdruck verlieren.

Diese Punkte sind Wendepunkte,
 Kreuzungen
 und
 Endpunkte eines Weges,
 aber auch Anfang,
 Haltestelle,
 vielleicht auch Ziel
 eines anderen
 WEGES.

Geh Deinen Weg.