Хочешь лечь в кроватку в ссоре?

Анна Малинина 99
Хочешь лечь в кроватку в ссоре?
Ты подумай об одном:
Вдруг случится ночью горе?
Вдруг вы встретитесь потом

Только в мире занебесном?
В мире ангелов и душ.
Вдруг увидишь лик прелесный
Средь зеленых райских кущ?

Ты поймаешь отрешенный
Взгляд родных лучистых глаз,
И поймешь, что он лишенный
Памяти, о бывших "ВАС".

Ты прочтешь в очах прозрачных,
Что не будет ничего.
Что не будет так, как раньше.
Кроме горя одного.

Сентябрь, 2015