Такое

Карин Краус
I want you to breathe me in. Let me be your air. Let me roam your body freely.
No inhibition. No fear.
How deep is your love? (c)

***
Такое, конечно, забудется,
Но сегодня оно не бесследно.
При звуке шумов нашей улицы
Я будто бы падаю в бездну.

При звуке шумов нашей музыки
Внутри нарывают остатки.
Своих же ошибок мы узники,
Своих же истерик припадки.

Такое, конечно, расплавится
Под солнцем горячим и спелым.
И каждый по-своему справится
С конфликтами жёлтых и белых.

И пусть не в меня снегопадами
Ты врежешься в роли психеи.
Слова твои встанут парадами
В чьи-то чужие трахеи.

Такое, конечно, ломает.
Начиная с ногтей и до бёдер.
Только мне то тебя... не хватает.
До коликов
Между
Рёбер.