Милая Осень

Борис Кутаков
Красавица Осень,ты женщина милая,
Рыжий цвет с золотыми блестками,
И Луна на тебе счастливая,
Вдруг сегодня стала бронзовой.

Сжег дотла на Осеннем огне,
Ту любовь несчастливую,прошлую,
Она долго болела во мне,
Было мне не до хорошего.

Ты дождем растворила пепел,
Убралась в душевном вместилище,
От чего для любви стал светел,
Без изъянов стало хранилище.

А теперь пока место Святое,
Не заполнилось снова обманом,
Бабье Лето твое золотое,
Я закрою желтым туманом.

Я заполню чистой Любовью,
Чтоб светилась она из сердца,
Чтоб была она вместе с кровью,
Чтобы лежала  на кончиках нервов.

Подружился я с Осенью очень,
Чтобы  помнить в зимние ночи,
Бусы повешу из красной рябины,
Чтоб запах вдыхать,нежный и милый.

А любовь ,найдет меня снова,
Чувствую... смотрит.. готовится к встрече,
И милый образ родной и знакомый,
Придет ко мне снова в радостный вечер.

Счастье большое,слезы большие,
Губы горячи.алые,милые,
Глаза у тебя совсем озорные,
Волосы ,черные розы любимые.