Бабье лето adios

Садко Гусляр
Вижу осени багряную стать,
торжество её желтых ланит,
и мне хочется листиком стать,
что от ветра на землю летит.

Там ,средь сотен таких же как я,
дожидаться холодной зимы,
что укроет от солнца меня,
до шумящей ручьями весны.

2709XX15