эта странная тишина

Лапина Татьяна
 Эта странная тишина дороже золота, дороже платины.
 Эта вечная тишина за которую жизнью заплачено
 А всего миллион лет назад
 Начиналось всё так красиво
 Свод пещеры и мамонт на завтрак -
 Предъистория ядерного взрыва