Давай с тобой построим дом

Таша-Творческий Псевдоним
Давай с тобой построим дом,
Где будем только мы вдвоём,
Посадим вишню под окном
И в том раю
Искать не буду сложных фраз,
Волшебным станет мир для нас
и я смогу тогда тебе сказать
люблю...

Давай с тобой построим дом...

Я знаю точно будет так,
Пусть вместе годы пролетят,
И даже много лет спустя
Я лишь с тобой
Зелёным садом окружен,
Вход посторонним запрещён,
Как прежде мир мне без тебя
пустой....

Я знаю точно будет так...

Давай с тобой построим дом
И мотылёк своим крылом
Легко коснётся пламени свечи,
Но наше счастье не огонь,
Давай с тобой построим дом
И не сгорают крылья пламенной любви.

Давай с тобой построим дом...

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.