А был ли Карлсон?..

Барракуд
А был ли Карлсон?..
В сумерках двора
Не разглядеть.
Играла "Барса" –
Счет: четыре два.
Осталась треть
Второго тайма.
Крикнул сгоряча
И снова в сон
Перинатальный...
Доктор замолчал,
И с похорон
Домчались звуки – 
Символы утрат,
И чей-то стон....
Бездушный Букинг
Выставит с утра
Наш бывший дом,
А в нем осколки
Люстры на полу
Слегка звенят
Под ветром колким.
Праздничный салют –
Не для меня.
Варенье сварят –
Так и не съедят.
Зачем теперь?..
Деревья валят –
Щепки не летят.
Захлопнут дверь.
Ах, как неловко,
Мама и отец...
И фрекен Бок.
На остановке
Бьющихся сердец
Мне скажет Бог:
"Прости...
Так надо..."

Грязная стена
И ветер с крыш...

"Твоя команда
Не прошла в финал.
Не плачь, Малыш".