Он и Она

Веста Ангеловская
Она живёт,  понимая:  его никогда не забыть,
Считать часы, превращая в года, монотонно и глупо.
Она не знает, что сделать с собой, чтоб  его разлюбить,
Ведь помнит всё, что случилось в трехдневный визит поминутно!

Он каждый вечер приходит  в тот дом, но не свой, а чужой,
И "кое-кто" обнимает его и ночами ласкает…
А  его память натянута тонкой и гибкой струной
Она его постоянно в тот день и в ту ночь возвращает!

Они не спорят со временем, с жизнью и с этой судьбой,
Они смиренно и скучно по каждому дню проживают.
И она думает: «Был бы он счастлив,  хотя  и с другой».
А он глаза закрывает и в страсти сгорая, мечтает.

Таких как он и она на планете земной и не счесть,
И каждый думает: "Мог быть наверно и я посчастливей...",
Но всё равно возвращается в дом, где всего «кто-то» есть...
Храня любовь под сложнейшим  паролем, замком и в архиве…