Вечное

Эмма Клейн
Kostet gar nichts

Freundschaft und Liebe kosten gar nichts

Das ewige Ich kennt alle Geschichten,
aller Leben, die ich lebte.
 
Was ich sah, fuehlte, wusste,
ist meiner Seele eingepraegt.

Dort ist der Schatz, der mir erlaubt...
meinen eigenen Spuren zu folgen.

Freundschaft und Liebe kosten gar nichts!
2014