Критику

Леотим
Да, задеваем ненароком
Всех тех, кто отдаёт концы,
Пускай идут в туманной дымке,
Неразличимы,
Корабли,
И между ними каравеллы,
А вот парсеками фрегат,
И в супердивной
Субмарине
Скелеты празднично сидят;
Давно уж кофе испарился,
Каёмка ровная на чашке,
На глобусе, с гербом красивым,
С блестящим козырьком
Фуражка;
И штурман электронный точно
Ведёт по курсу агрегат,
Плавучий монстр
Живые цели
Уничтожает все  подряд..