торг

Александр Клерман
Вечный бизнес - купить иль продать - торгуем, торгуем..
Кто уменьем торгует, кто мозгом, а кто просто телом,
Кто то душу продал, а мы рядом - рискуем, рискуем..
Кто то был человеком..вчера..,но очерчено мелом...