Осень стучится в окно

Светлана Тимошенко 2
Мягким золотом,гроздью рябины
Осень снова стучится в окно.
Жаль,что лето промчалось незримо,
Насладиться сполна не дано.
Так и жизнь пролетает,как ветер,
Жарким летом,едва поманив,
И судьбу-то еще ты не встретил,
А уж осени слышен мотив.
Но в преддверье холодном и зимнем
Ты ей душу свою распахни,
И насыться багряным призывом
Ярких листьев к приходу зимы.