Ничего невозможного нет

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Что родная, случится ещё…
Светлый путь, или ждёт бездорожье?
И наказан кто будет? Прощён?..
Есть на всё провидение Божье!

Дорогая моя, без следа,
Ничего не проходит на свете.
Даже с неба сорвавшись, звезда,
Отзовётся стихами в поэте.

Потому-то и песня звонка,
Что любовь не имеет границы.
Вновь над нами плывут облака,
Словно гордые, белые птицы.

После ночи приходит рассвет,
Помогает Всевышний просящим.
Ничего невозможного нет
Для любви, для любви настоящей!


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ: