Мой чёрный человек - белый негр-альбинос...

Пётр Корольков
***

О.

Мой чёрный человек - белый негр-альбинос.
Изнутри за сердце, с вертушки в нос.
В ногах всхрапывает дружеский пёс.
Только кофе и чай - ни травы, ни колёс.
Сантехнический утёнок всё рос и рос.
Стал красивым толчком, слив да насос.
Воедино с Чендлером срастается Росс.
Из сердца не повытаскивать всех заноз.
Мой квадратный зад не боится угроз.
Мораль "все умерли" в сериале "Лост".
К самке продолжаю проектировать мост.
Безумием сложен, банальностью прост.
Провального юмора оптимистический пост.
Окаменел динозавром умирающий дрозд.
Поле мозга - пашня глубоких борозд.
Забиваю в нежность жареный гвозд.
Серый цвет от щиколоток до волос.
Состою из клеток и газетных полос.
Память - работающий наоборот пылесос.
Ну а нервы - к чертям перетёршийся трос.
Сгораю в лени, бездельничаю на износ.
Мечтаю о наличии мелочей и проз.
Браться за руки и об общем изобилии поз.
До встречи в старости, негр-альбинос.