Давайте всё осмыслим трезво...

Николай Першин 2
-"А давайте разбомбим пол Украины,
А давайте мы накажем враз хохлов!"...
Таких лихих найдётся миллионы ныне-
Безмозглых и тупых у нас "орлов".

-Закройте "варежку" иль подавитесь пробкой,
И дайте слово, кто сказать о том готов...,
Кто трезво мыслит с "чемоданом с кнопкой",
Кто сдерживает "бешенных",в конце-концов !

Была б война не та,что в Украине...
От ней не спрячешься в подвале от врага.
Бабах...! И нет тебя уже в помине,
И пред тобой уж райские врата...

Был мир так близок к этой грани...,
Но всё ж нашлися трезвые умы !
Теперь встаём мы утром мирным, ранним,
Не зная боли, ужасов войны...

Так надо ли трещать и злобно "пыхать",
Кленя правителей своих, в конце-концов!
-Закройте "варежку"и не будите лиха !
Прочтите лучше предсказанья мудрецов...

Не нужно с православными нам драться!
Крошить, на ноги вставших чуть, юнцов...
Нам трезво в этом нужно разобраться...
Крошить, так бешеных заокеанских псов !
В КОНЦЕ-КОНЦОВ !...