Кто скажет нам...

Николай Першин 2
Мы песчинки в пустыне жизни,
Носит ветром по свету судьба,
То на верх поднимет и выждет...,
То зароет вдруг без следа.

Так и мчим - от бархана к бархану
На волне золотого песка
И исчезнуть совсем вроде рано,
Но и жить так - такая тоска !

Где ж оазис наш,где же водица,
Чтобы корни свои пустить,
Чтобы как то остановиться
И покой наконец обрести...

Но всё так же лютует ветер,
Гонит нас в океане песка.
Сколько судеб на этом свете...
У людей...-
скажет ствол у виска...
 
   Светозар. 17.01.2015.