не по наслышке знаю..

Марина Миклашевич
Вдохните всею грудью и опять живите!
Не отложив минуту счастья на потом.
Всё жертвуя собой, последнее отдать спешите?
Поверьте, знаю... жертву вашу не оценит ведь никто.((