Ждать

Айсения
Давай замедлим время ход,
Я вовсе не спешу.
Я так хочу идти вперед,
Но лучше отдышусь...
Мне эта пауза нужна,
Всему назначен час,
Когда растущая луна
Надежду снова даст.

Я обещаю подождать,
Себе я обещаю.
Я больше не хочу гадать
О том, чего не знаю...
Я отдаю тебе права
На все шаги вперед.
И верю, ты найдешь слова
Для той, кто долго ждет.