Слова признаний

Ирочка Буданова
Слова признаний прозвучат порой осенней,
прошепчут губы их, касаясь губ любимых...
Как мало нужно для рожденья вдохновенья!
Как много нужно, чтобы стали мы хранимы

той силой светлой, прикоснувшейся любовью,
той теплотой, живущей в трепете душевном.
Как много нужно, чтобы рядом быть с тобою!
Как мало нужно для мечты о сне волшебном...

Не затеряйся в суете мирских желаний,
ты только будь, не исчезай, моя ты радость!
Как мало нужно, чтоб не помнить расстояний!
Как много нужно, чтобы губ коснулась сладость...


Фото со страниц инета