Нет, справедливо наш устроен мир...

Георгий Гордон 2
Наверно всё бывает неспроста,
предатели и трусы и подонки,
глумятся у распятия Христа,
и в женщину стреляют, и в ребёнка.
С ухмылкой обирают стариков
в руины превращают всё со смехом,
шакалы те, что косят под волков,
и головокруженье от "успехов".
Привыкшие скулить из - за угла,
виляющие жопой перед силой,
шалман под предводительством козла,
зажравшаяся нация дебилов.
Нет, справедливо наш устроен мир,
густые терни и водовороты,
и коль Степан Бандера ваш кумир,
скачите вы и дальше идиоты.
Да, к сожаленью я не пацифист,
весь мир делю на правых и неправых,
фашиста называю я фашист,
шалаву называю я шалавой.
А я Москаль до кончиков волос,
люблю Россию и её просторы,
люблю леса из сосен и берёз,
люблю её поля, моря и горы.
И всех "партнёров", тех, кто точит зуб,
недобрым взглядом смотрит из засады,
предупреждаю, я ужасно груб,
потом не ждите от меня пощады!!!