Хандрю

Елена Гандурина
Сколько сердец разбивается вдребезги...в хлам!
Скольких надежд утекают последние крохи...
Сколько желаний...да только все мимо, не нам!
Сколько обид...сколько слез и проклятий на вдохе!

Сколько бессмысленных, грубых, ненужных витков
Жизнью запутанных на виражах восхождений...
Сколько падений и губы искусаны в кровь...
Сколько потерь и невстреч! Глупых несовпадений...

Вечно не там и не с теми...в разладе с собой!!!
С шага сбиваясь, без ритма, без рифмы, без веры.
Проигрыш вечный в немыслимом споре с судьбой...
Линий размытость...Сплошной промежуточно-серый.

Мне б поскандлалить и стекла побить в кураже...
Мне б проораться, проплакаться, вытряхнуть душу.
Только раздета душа и давно в неглиже...
Просто устало молчит и пытается слушать...

Жизни полоски мелькают, как будто в кино...
В серые полосы лью разноцветные краски!!!
Только сливаясь с осенним дождем все равно
Серое солнце...серая радуга...серое счастье.