Котик

Иван Невский 62
Я игрушка - Котик
Палевый животик,
Плюшевая спинка,
В пятнышках картинка!

Я почти тигрёнок, 
Оцелот-котёнок,
С жёлтыми глазами,
Белыми усами,
Мягкими ушами,
Убедитесь сами!

Я играл, старался,
Но один остался...
Будете друзьями?
Поиграю с Вами!