тонны написанных строк

Настя Аз
тонны написанных строк,
массы не сказанных слов.
сливай меня в водосток
не оставляя следов.

сотри меня в порошок,
сожги стихи на листах.
я злой, несчастный божок,
забитый, грустный, в слезах.

я не хочу повторять,
но и молчать не хочу.
меня не тянет к морям,
мне завтра снова к врачу

лечить больной пессимизм.
когда уже отучусь:
не открывайся всем, please.
молчи. молчу я, молчу.

тонны придуманных строк
как будто хлам в голове.
сливай меня в водосток
и забывай обо мне.

02.10.15